Деньги в Нижнем Новгороде Советы, статьи, интервью Кредит под залог автомобиля в финансовом учреждении
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Рейтинг@Mail.ru

Сколько денег в долг вам требуется:
 

Кредит под залог автомобиля в финансовом учреждении

Любой человек может столкнуться с финансовыми трудностями, и порой кажется, что с ними невозможно справится. Но если вы автовладелец, то всегда можно обратиться в банковское или иное финансовое учреждение, за получением кредита под залог своей машины.

 

Для оформления ссуды под залог авто, в таком финансовом учреждении, как авто-ломбард, потребуется самый маленький пакет документов. В большинстве случаев даже не требуется справка о доходах, так как все основывается на рыночной стоимости вашей собственности. Не требуется оформления огромного количества документов и поручители. Среднее время, для оформления кредита под залог авто, составляет один день. Но оформление кредита в автоломбарде потребует определенной осторожности, так как есть велика вероятность напороться на мошенников. Лучше выбирать авто-ломбард с большой и развитой филиальной сетью, это гарантия того, что завтра вы не останетесь без своей машины.

Финансовые учреждения даже рассматривают автомобили, которые находятся в плохом состоянии или даже в аварийном. В таких заведениях все основывается на индивидуальном подходе.

Есть даже возможность пользоваться, во время погашения ссуды, своим автомобилем.

Если рассматривать кредитные программы в банках, под залог автомобилей, то проценты могут достигать 80% в год, а сумма кредитования может быть ограничена достаточной небольшой суммой. При этом потребуется обязательно доказать, что вы способны выплатить заем, путем предоставления справки об официальном уровне заработной платы. Очень часто банк даже требует привлечения поручителя. По времени, оформление банковского кредита может занять несколько дней, а то и недель.

Условия погашения кредита и процентов в авто-ломбардах достаточно лояльные. Чаще всего нет привязки к конкретному дню для погашения задолженности, нет штрафных санкций за погашение ранее обусловленного срока. Обычно в таких заведениях не предусмотрены комиссии за погашение кредита. В то же время, ставки по кредиту тоже не отличаются маленьким размером и порой, если срок кредитования очень большой, то может быть даже не выгодно забирать автомобиль назад.

Также следует помнить, если вы просрочите оговоренный в договоре конечный срок погашения кредита, то процентная ставка может увеличиваться в два, а то и в большее количество раз. Существует вероятность, если вы катаетесь на своем автомобиле, находящемся в залоге, что его конфискуют.

Поэтому, в любом случае, если вам необходимы средства, всегда необходимо соизмерять свои возможности и понимать, что какое бы лояльное отношение не было к вам, как к заёмщику, вернуть деньги все равно придется.

 

 
© 2018 Деньги - Нижний Новгород. Все права защищены.