Деньги в Нижнем Новгороде Советы, статьи, интервью Кредит под залог гарантийного депозита

Рейтинг@Mail.ru

Сколько денег в долг вам требуется:
 

Кредит под залог гарантийного депозита

В кредитных организациях предлагают различные виды кредитования с заманчивыми предложениями и низкими процентными ставками. Мало кто знает, что есть в финансовых организациях и не менее выгодный кредит, который оформляется под залог гарантийного депозита.

 

  • Займы без отказа - это реальная кредитная возможность для жителей Нижнего Новгорода!

 

Условия для оформления данного вида кредита весьма просты: если клиент является вкладчиком банка и у него открыт депозит, то он может оформить кредит, не превышающий сумму банковского вклада с небольшими процентами. Главное условие для вклада - он должен быть открыт в рублевом эквиваленте.

Появляется вопрос, для чего это надо клиенту? А ответ достаточно прост. Например, клиент, не планировавший в ближайшее время крупных покупок и больших трат, открывает для себя на хороших условиях банковский вклад. Депозит растет, набегают хорошие проценты, и случается непредвиденная ситуация, при которой понадобились деньги, лежащие на вкладе или же часть этих денег. Что делать клиенту в такой ситуации? Снимать всё и упускать выгоду?

Вот тогда и приходит на помощь данный вид кредита.

Оформляется он просто, достаточно прийти в отделение банка, где открыт депозит, оставить заявку на получение нужной суммы, представить все необходимые документы кредитному специалисту. В список документов входит паспорт и договор на открытие банковского вклада. Есть и ограничения для таких кредитов, это возраст заемщика, который составляет от 18 лет, но и не более 70 лет.

Других справок предъявлять не требуется, потому что кредит оформляется под залог, т.е. если клиент не выплатит кредит, то деньги спишутся с депозитного счета в счет погашения задолженности по кредиту.

Далее требуется небольшое ожидание от клиента, для рассмотрения заявки, как правило,  не более одного рабочего дня.

Остальные действия так же не представляют большого труда, подписывается кредитный договор и клиент получает деньги.

Выгода для клиента в том, что процентная ставка по кредиту, который оформляется под залог гарантийного депозита, только на несколько процентных пунктов превышает ставку по вкладу, соответственно и переплата за пользование кредитом будет значительно меньшей, чем при оформлении обычного наличного кредита.

Выгода для банка в том, что он точно будет уверен в возврате взятой суммы, что немаловажно для любой кредитной организации.

 

 
© 2018 Деньги - Нижний Новгород. Все права защищены.