Деньги в Нижнем Новгороде Советы, статьи, интервью Залог помогает получить кредит

Рейтинг@Mail.ru

Сколько денег в долг вам требуется:
 
 

Афоризм дня

Деньги не пахнут для тех у кого нет на них нюха.

(Валерий Афонченко)

Залог помогает получить кредит

Кредиторы часто требуют залог

Получение кредита зависит от того, как оценивает вас  кредитор. Финансовая устойчивость заёмщика , как правило, включает  в себя  достаточный располагаемый  доход, хорошую кредитную  историю  и наличие  адекватного залога. Залог является стандартным  требованием при оформлении кредита. Отсутствие залога может помешать одобрению кредита - кредиторы имеют хорошие основания для требования залога.

 

 

 

Определение залога

Залог относится к любой личной собственности или предметам, которые используются, чтобы получить кредит в банке или другом кредитном учреждении. В случае применения залога для личного кредита, кредиторы будут спрашивать о залоговом обеспечении, способность предоставить обеспечение  играет важную роль в  том, будет одобрена заявка на кредит. Обеспечение имеет  различные формы. Например, при покупке дома или, фактически дом или автомобиль исполняют функции залога. С другой стороны, если  есть желание получить кредит наличными, вы можете дать кредитору ПТС транспортного средства, и это действует в качестве залога.

 

Преимущества залога

Сопутствующие выгоды как кредиторов, так и заемщиков. Заемщики могут увеличить свои шансы на кредит, чтобы  заявка была  удовлетворена. Кроме того, в случае дефолта заемщика по кредиту, кредитор может воспользоваться его залогом, продать объект и использовать вырученные деньги  для погашения кредита. Залог в первую очередь служит для защиты кредиторов. Кредиторы всегда рискуют, когда они одобряют кредит.  И в то время как заемщик обещает погасить свои долги, такие ситуации, как потеря дохода может остановить погашение кредита. Должники предоставляющие  залог при  получении кредита, помогают  минимизировать потери кредитора, а также снижают вероятность, что  заёмщик  будет уклоняться  от своей финансовой ответственности.

 

Оценка залога

Это необходимо, чтобы понять, что кредитор не принимает все личные вещи в качестве залога. Для залога для удовлетворения требований кредитора,  стоимость залога должна  совпадать с кредитной заявкой. Например, если должник обращается за $ 5000 кредита и обязуется оформить свой  автомобиль в качестве залога, автомобиль должен  быть оценён, по крайней мере $ 5000 ( а лучше – несколько дороже). Кредитор также оценивает  - можно ли продать машину  по  адекватной цене.

 

Соображения по поводу залога

Некоторые кредиторы предлагают кредиты без обеспечения. Хотя это хороший вариант для заемщиков, которым нужны деньги, но не имеют возможности  закладывать имущество, есть и отрицательные стороны этих видов кредита. Для оформления  необеспеченного кредита от банка, от заемщика  обычно требуется отличная кредитная  история и существенный доход. Банк рассматривает кредитную историю и оценивает, является ли заемщик отвечающим всем требованиям (минимальные оценки варьируются в зависимости от банка). Кроме того,  по необеспеченным  кредитам могут применяться более высокие процентные ставки, так как эти кредиты представляют больший риск для банков. Более высокие процентные ставки приведут к увеличению ежемесячных платежей.

 

 
© 2018 Деньги - Нижний Новгород. Все права защищены.