Деньги в Нижнем Новгороде Советы, статьи, интервью Как взять кредит в Бюро Финансовых Решений «Пойдём»

Рейтинг@Mail.ru

Сколько денег в долг вам требуется:
 

Как взять кредит в Бюро Финансовых Решений «Пойдём»

Бюро Финансовых Решений «Пойдём» на сегодняшний день - один из самых популярных Банков России. Он имеет много положительных отзывов от клиентов и от независимых экспертов. Популярность банка заключается в его особом отношении к клиентам. Он предлагает гражданам целый ряд удобных услуг и продуктов. Наряду с услугой кредитования, банк представляет населению разные варианты вкладов. Касса бюро принимает также коммунальные платежи, что очень удобно для жителей Нижнего Новгорода

 

 

Заёмщик может получить кредиты в банке "Пойдём" по двум документам, без поручителей и залога имущества. Решение по выдаче кредита можно получить за 20–30 минут, а при хорошей кредитной истории - и того быстрее. Кредитные инспекторы в бюро очень внимательные и доброжелательные, так как они заинтересованы в каждом клиенте.

В кредитном договоре может быть включён пункт о личном консультанте, услуги которого оплачивает заёмщик ежемесячно - до полного погашения кредита,  сумма невелика, а услуга - очень полезная.

Кредиты выдаются с аннуитетным платежом, процент не больше и ни меньше чем в других коммерческих банках - на средне-рыночном уровне. Хотя есть отличие в том, что для постоянных клиентов банка, у которых хорошая кредитная история, процент изменяется в сторону уменьшения.

Платёж по кредиту принимается в кассе бюро, проценты за данную операцию касса не берёт. Но если необходимо уехать из своего города, то оплатить кредит нужно заранее, так как в посёлках и маленьких городах этого банка нет и оплатить задолженность будет невозможно.

Условия кредитования предусматривают досрочное погашение, и частично досрочное погашение - с перерасчётом сроков выплаты кредита.

Забыть срок следующего платежа по кредиту невозможно, так как консультант напоминает через sms, за пять дней до срока погашения и в последний день, тем самым облегчая заёмщику жизнь.

При обращении за кредитом, как говорилось ранее, требуется только два документа, все остальные данные и также информация о доходах потенциального заёмщика бюро получает со слов клиента. Требуется три контактных телефона (коллег по работе, друзей или родственников), но это мелочи, не обременяющие потенциального заёмщика.

Если конкретная кредитная заявка отклоняется, то консультант предлагает либо увеличить срок кредитования, либо уменьшить сумму. Также консультанты всегда, доводят до сведения, какова будет итоговая сумма переплаты по кредиту.

Данная организация практически никому не отказывает в выдаче кредита, но если отказывает, то всегда предоставляет объяснения причины отказа. Этот коммерческий банк всегда проверяет кредитную историю заёмщика в бюро кредитных историй.

Если вам не посчастливилось получить заём в другом банке, получив отказ в кредитовании, то данный банк предоставит шанс решить финансовые проблемы с минимум затраченного времени, справок, и документов.

 

 
© 2018 Деньги - Нижний Новгород. Все права защищены.